旧物怎样改造

很多旧物该怎么改造成其他的东西

全部回答

    旧衣服的“改造”受到越来越多女士的欢迎。比如将旧牛仔改成时尚背包、用牛仔裤边做手链、用旧牛仔裤的布做布艺笔筒等小东西等,这样改造之后,会有物有所值的成就感,而且还节省了家庭装饰品的开支。
   相比之下,另一种对旧衣服的改造似乎就显得更高明:拿着旧衣服,比着新款式,加入自己的装扮独家秘诀,找到一些可靠的裁缝店,一番加工之后,一件款式足够独特新潮的新夏装便可以闪亮诞生了。
     当然要想将旧衣服改装成有用的东西,没有一些设计功底并且心灵手巧的女士可能办不到,但是如果有时间可以多多研究相关网站,临时补课,也不失为一种生活情趣,实在没时间,也可以把这些旧衣服做成拖把、布垫等,总比把旧衣服白白扔掉要好。