饮料瓶旧物改造的技巧有哪些?

全部回答

    第一步:准备好需要使用的材料(白色喷漆 饮料瓶 刀子)。  第二步:用笔在饮料瓶口画好需要裁剪的位置。  第三步:用刀子沿着笔的印记切割饮料瓶。  第四步:在饮料瓶的外表喷上白色喷漆。
    大功告成  随着化工产业的发展,日常生活中运用的以化工材料为原料的物品越来越多,比如最常见的塑料瓶。    大多数饮料塑料瓶都是PET材料,这些塑料瓶如果被随手扔掉,它们在土里几十年甚至是上百年也不会融掉,会对环境造成很大污染。
  当然,这种塑料瓶是可以回收再利用的,不过,除了将它们回收还有一种更好更酷的利用方式,那就是自己DIY。你可以将这些塑料瓶变成圣诞树,制作成漂亮的灯饰,制成极具创意的钱包,做成可爱的花盆等等。