身体不是很好,腰部有问题的男人,过了六十岁还有性生活吗?

六十岁的男人还有性生活吗?频率是多少啊

全部回答

行与不行,全在于其身体状况及平日保养得如何。年纪大了之后精子还能受精,关键是看女方是否能正常排卵,排卵了就有生育的可能了.

男人在这点和女人是不一样的,到死都有生育能力的,除非那话儿有问题,做男人挺好:)

    行与不行,全在于其身体及平日保健如何。在下六十有二目前仍然保持这两三天一次的情况,且仍然感觉性趣浓厚!我甚至觉得年轻时并不比现在强多少倍,原因是那时受到一种错误观念所误导,总怕伤了身体和元气,后来明白了,进而把做爱看作是一种床上的身体锻炼活动,不是单纯的体育运动,而是一种神和体相结合的生命的活动。
    度也掌握较好。平常坚持散步等户外锻炼,从不相信什么提高性能力的壮阳药物广告,也从不刻意做什么食补之类。我甚至估计这种状况至少还可以保持5-10年都不会有问题。朋友放心吧!坚持身体锻炼,永保青春活力,健康快乐更能延年益寿!。

可以,不过不能勉强啊 还有就是如果身体不行,可以采用爱抚的方式来的到感觉! 老年人大都才用爱抚!

应该有吧!你试一下就知啦

我听说70多岁的还有呢 不过你说的身体不好我就不知道了 应该看情况吧 有欲望,身体抗得住就可以 千万别勉强