40到45岁的男人性生活频率是多少

一般情况下

全部回答

根据自己的身体情况而定,没有太固定的频率。 一般情况下,做完后,不影响转天的正常生活和工作,没有头昏、脚轻、困倦、乏力、四肢酸软、没有食欲等等不良现象就为正常! 一般来说,这个岁数由于身体和其他客观原因,频率差距比较大,有的人可以2~3天一次,而有的人只有一个月甚至更长时间一次!不过一周一次或三周两次的比较普遍...

40-45岁的男人性生活的频率取决于他的性伴侣,原配夫妻已经相濡以沫十几年了,每周1-2次或者更少。事业有成、腰缠万贯的男士要是有一个年轻漂亮的情人,性生活的次数就不好说了,每周弄个3-5次的是常事,就是没劲了可以找伟哥帮忙呀。

一般是每个星期干三次左右.

你好,每个人都不一样。

一二次就可以,这也要视自己的身体和两人的兴趣而定.