五个月婴儿吃什么辅食好?什么牌子的好?

全部回答

米粉还是贝因美吧,亨氏兑水成一团一团的,而贝因美的米粉像奶粉一样细,一兑水就化开了,感觉贝因美好一点。我家宝宝现在半岁了,已经在加稀饭了

自己做的最好,只是幸苦一点。 贝因美的我感觉糖太多了,特甜;至于享氏的就更不敢吃了,你到网上搜一下,前几年出过质量问题的,这可是婴儿食品,孩子可就一个,你犯得起这个错吗??现在市场上的食品谁敢保证它明天不出问题。 我基本上都是自己做的,买个食品粉碎机,把籼米浸透再晾干,打成粉状,过细筛,晒干,就行了,做时用米粉兑水,烧熟,自己再添别的辅料,想吃什么口味都行。放心啊。

吃米粉吧,亨氏可以