怎么办?两个月宝宝睡觉要抱着睡?

两个月宝宝睡觉要抱着睡,怎么办?? 我家宝宝白天睡觉老是要抱着,睡着了一放下就醒来,晚上要搞到十一二点才能真正入睡放上,一觉还能睡上几小时,就是第一觉难得入睡,有什么好办法吗?让宝宝自己能放床上睡着,尤其是晚上,我都快累死了。

全部回答

可能是习惯了。。。。。。。。。。

这是孩子已经养成习惯了,最好还是躺着喂奶的时候哄孩子睡觉,然后拍一拍,尽量少抱着睡

那是你们平时抱习惯了,平时尽量不要抱小孩子,让他一个人躺在床上.大人只需保证他不要着凉,不要太热,当然还有安全.

宝宝抱习惯了,不好改了,等宝宝大些就好了。妈妈辛苦些吧。

再大点就好了,我家也是