黄姜糯米饭是怎样做的?

全部回答

    材料材料A):150克糯米,100毫 升清水,100毫升浓椰浆,1/2小匙盐,1/2小匙黄姜粉,2粒八角,3粒小豆蔻,5粒丁香 材料B):1只全鸡腿,1大匙姜汁,1/2小匙黄姜粉,1/2小匙盐,1/2小匙糖,1大匙绍兴酒 做法做法:1。
  把鸡腿加入其余的材料B搅拌均匀,腌制15分钟,备用。   2。把糯米用适量清水浸泡15分钟,沥水。把糯米放入瓦煲里,加入清水、椰浆及其余的材料A拌匀,盖上以慢火煮至微干。 3。
  把腌好的鸡腿放在饭上,盖好,以慢火15-20分钟煮至熟透,关火,既可食用。