上班了各位妈妈谈谈如何喂奶哦分享下经验?

上班了各位妈妈谈谈如何喂奶哦分享下经验

全部回答

是这样的,可以让宝宝在你上班前吃奶吃饱,另外宝宝饿了,可以让家人抱过来吃你的奶。产妈妈上班是有一个小时喂奶时间的。这是国家规定。

我都是挤出来背回家给宝宝吃

亲晚上回去给宝宝吃母乳,出门的时候给宝宝吃一次,在单位可以吸出来放冰箱让宝宝白天吃

我现在是已经断奶了,以前是白天的时候背奶,晚上就直接让宝宝吸的。

可以在早上让宝宝吃一次母乳,然后在上班的时候把奶水用吸奶器吸出来放在保鲜袋里面,然后放在单位的冰箱里面冷藏,等到晚上给宝宝喝之前稍微热一下