孩子迷恋上网怎么办 孩子主要是玩在线小游戏?

孩子迷恋上网怎么办 孩子主要是玩在线小游戏,太影响他的学习,我给怎么办呢

全部回答

亲,可以给孩子安排好时间,规定什么时间干什么

小孩子的自制力本身就差,网络游戏这东西本身大人都会上瘾,都不一定能抵抗的了这个诱惑,所以现在必须要采用非常的手段,就是所谓的强制手段才可以约束的了孩子的上网行为呢。

跟孩子讲道理没没有用的,把家里的游戏全部删掉,将电脑锁起来。

你要跟他讲玩电脑会影响视力 戴眼镜不好看 时间长了 眼晴会变形 对颈椎也不好 告诉他你不反对他玩 但一定要有个时间 一天规定两个小时之类的 慢慢开导他 千万别批评 会起反作用的

每次不听话就罚他必须连续玩一小时或者两小时这种游戏,慢慢的三小时四小时,知道他的逆反心理彻底被激起