胎教什么时候开始 胎教什么时候开始是最好的 最有利于宝宝的 有什么比较好的胎教方法?

胎教什么时候开始 胎教什么时候开始是最好的 最有利于宝宝的 有什么比较好的胎教方法吗

全部回答

宝宝5个月以后听力就开始发育了哦 就能听见了 开始胎教就没问题了 最好多给他听听轻音乐 和他说说话

胎儿在6个月时,各种感觉器官已趋于完善,对母体内外的刺激能做出一定的反应。胎教措施主要有:音乐胎教法,对话胎教法,抚摩胎教法,触压、拍打胎教法,光照胎教法。

5个月,在每天定个时间,天天都听,习惯以后听音乐的时候 ,你轻轻按一下肚子,宝宝就会回应你,每天都跟宝宝说话,别看他在肚子里,他是最理解你的哦

进入孕中期孕妇听音乐与胎儿对话 抚摸胎儿 有助胎儿智力发育 音乐胎教 语言胎教 抚摸胎教 大日然胎教

怀孕后第4个月开始就要胎教了、