哈尔滨失眠治疗医院

span哈尔滨失眠治疗医院哈尔滨失眠治疗医院?睡觉不好失眠,烦躁,爱胡思乱想,白天精神很差,影响日常工作,请大家给我个好的建议,想想该怎么办才好?/span span想想该怎么办才好?焦虑性失眠怎么办?/span

全部回答

    span保证正常充足的睡眠时间对一个人的健康来说是很重要的,一般成年人每天的睡眠时间应该在6~8个小时。例如,一般在晚上10~11点睡觉,早上6-7点起床,这样可以使人维持比较稳定的生物节律,有益于人的身心健康。
  而在节假日里黑白颠倒的睡法,很容易扰乱人体正常的生物节律,就会产生不该醒的时候醒(例如午夜,不该睡的时候瞌睡(例如白天上班时间。  久而久之,失眠症状便不请自来了/span span临睡前过量运动,的确会令大脑兴奋,不利于提高睡眠质量。
  但适量的体育运动(如散步或慢跑,却能够促进人的大脑分泌出抑制兴奋的物质,促进深度睡眠,缓解疲劳。建议失眠患者及时治疗。/span。