2岁4个月宝宝怕和小朋友玩怎么办 我家宝宝是个男孩?

  2岁4个月宝宝怕和小朋友玩怎么办 我家宝宝是个男孩,2岁4个月,从小家里就太宠了,很胆小,很怕生,很怕和不认识的小朋友玩,我这一个月了,每天都带他去游乐园玩,他每次都要我陪他一起进去,玩蹦蹦床的,玩球什么的就还好,不紧张,但是只要是排队滑滑梯或者是和小朋友钻山洞,宝宝就会很害怕,很紧张,比如说宝宝看到没有人在玩滑滑梯就上去滑,刚走上去,看到后面有小朋友上来了,就很紧张,以飞一样的速度,迅速爬上去然后滑下来,以后就不敢再上去玩了;但如果是宝宝以为滑滑梯没有人滑就上去玩,但看到上面有人正在玩,宝宝就掉头玩别的去了,也不敢再去玩;再如果宝宝上去玩看到前面有人,后面有人的话就会吓得发抖,然后大声哭起来,宝宝怎么这样啊,我该怎么教育他 啊。

全部回答

多多锻炼宝宝 会好的。