桃酥用什么做的

全部回答

    150克普通面粉,30克鸡蛋,50克植物油,砂糖50克,核桃碎50克,泡打粉1克,苏打粉1。5克。(大约做成品10片,按此比例加大用量就可大批量做了)首先将鸡蛋 油 砂糖 一起搅拌均匀。
  然后将面粉 核桃 苏打粉 泡打粉搅拌均匀然后加一起 揉成团 醒个20分钟 然后制成饼状 烤箱预热 180度 15分钟 然后将桃酥刷上一层全蛋液,放入烤箱。  烤制到10分钟左右 在上面加盖一张烘焙纸,然后继续烤5-10分钟就可以了,这个时间主要是自己掌握因为烤箱不一样,看见颜色变成金红色,就可以了。
  烤箱开始要用上下火烤,加纸后,转成上火烤就好了。