宝宝红屁股是不是因为大人侧着屁股对他?

全部回答

  红屁股其实很好处理的,肯定是捂得,潮热散发不出去导致的,要经常让小屁屁置于空气中,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合纯棉尿布把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。
  我用的一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚度适当,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,你可以上tao宝搜店铺“枫桥雪儿飘”,用质量好的隔尿垫可以让宝宝的小屁屁多透气。

不是,是因为天太热的吧。

呃...红屁股跟这个没关系吧。 现在天气热,整天包着尿不湿也很容易红屁股的。

晕,哪有这种说法的呀,他红屁屁是因为老是包尿不湿,捂红的,你只要白天少包尿不湿,可以换尿布,或者是换时让他屁屁晾一下就好了。实在是好红了,那擦点护臀高就可以了

这个不关事的,这是迷信的说法,这应该和他自身发育有关。