宝宝感冒吃益生菌好吗 4个多月的宝宝感冒了?

宝宝感冒吃益生菌好吗 4个多月的宝宝感冒了,流鼻涕,咳嗽,有痰,老是吐奶,不想去医院,听说吃益生菌挺好的,是不是这样,什么牌子的益生菌好呢

全部回答

宝宝这是感冒了,吃益生菌没啥用的,还是要先看好病,带宝宝去医院检查吧。

益生菌要平时的时候吃的,不是说感冒了再来吃,益生菌有增加宝宝免疫力的功效,使宝宝少生病和不生病,我家选用的是益彤益生菌,还行的吧,可以很明显的感受到宝宝免疫力比以前好多了。

好的呀,可以增加抵抗力。 但是是平时就吃,不是感冒了才吃哦,

感冒吃益生菌?第一次听说,哈哈!我宝宝感冒,都很少吃药,冲点防感宝贝给他吃,一两天就好了

带着宝贝去推拿吧,比看医生好