宝宝老吃益生菌好?

宝宝老吃益生菌好吗

全部回答

  这些益生菌制剂并非如宣传的那么神奇,也有很多家长用过后说什么效都没有的。孩子经常得病,应该考虑是否为免疫力低下,建议给孩子查个免疫功能看看,如果真的有免疫功能低下,可以给孩子打免疫球蛋白、氨基酸等以增强抵抗力的。

  如果孩子平时出汗多,特别是头颈部出汗多,可以用中成药玉屏风冲剂治疗以减少出汗,从而减少着凉的机会。给孩子适当补锌有助于提高抵抗力,给孩子做小儿捏脊也有助于提高抵抗力,可在网上搜索相关视频学习。

你好,肠炎或者病毒感染导致的腹只吃益生菌是不管用的。如果是菌群失调导致腹泻,益生菌就有效。