宝宝吃了鱼肝油拉肚子怎么回事?

宝宝吃了鱼肝油拉肚子怎么回事? 我的宝宝吃了2天鱼肝油 就拉了2天肚子 是怎么回事呀 ?

全部回答

可能宝宝还没有适应吧,我家的就不会

那就停了吧

建议亲先停一下鱼肝油看看,如果停了之后宝宝不拉肚子了,说明是鱼肝油的问题。可以换一种试试,或者暂时停用一段时间,等宝宝恢复了再试试。不知道宝宝现在多大了,建议多在户外活动多晒太阳,以促进吸收。

我家的也是,一吃鱼肝油就会,停了就好

可适当选择一些新鲜蔬菜,如茄子、冬瓜、也可以适当选择一些新鲜水果如苹果、香蕉、等,帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,降低肠内PH值,有利于肠道营养吸收