HP的双面打印器要怎样安装?

全部回答

    请按照下列步骤添加双面打印单元。 Figure Step Figure 2: 电源开关和电源线 1- 电源开关 2- 电源线 1。
   从包装中取出双面打印单元并取下封条; 2。 关闭打印机电源,并取下电源电缆; Figure 3: 双面打印单元安装插槽 3。   取下双面打印单元安装插槽上面的挡板; Figure 4: 将双面打印单元安装入槽内 4。
   将双面打印单元装入打印机; Figure 5: 电源开关 5。 打开电源开关 Figure 6: 配置 Windows 下的 打印机驱动程序 6。
     要实现上面打印功能,电脑的驱动程序必须被配置的认到双面器; 如果要在 Macintosh 电脑上面配置驱动,请看第 7 步 如果要在 Windows 电脑上面配置驱动,请按照以下步骤 a。
   打开打印机的属性对话框; b。 在配置标签中,选中双面打印器, Windows XP :在设备标签中选择双面打印单元为已安装; c。   完成配置,请看第 8 步; Figure 7: 配置 Macintosh 下的 打印机驱动程序 7。
   在 Macintosh 电脑上面配置驱动; 针对 Macintosh OS 9。x 版本 a。 在桌面上选中打印机的图标,并选择 Change Setup ; b。   在配置窗口中选择 Change 菜单; c。
   在 Installable Options ,下选中设备; d。 选择 OK ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。1。x 版本 a。
   打开打印中心; b。   选中 Add Printer 按钮,并选中待选的打印机; c。 在打印机类型中使用自动选择; d。 选择 Add ; e。
   完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。2 版本 a。 进入打印中心,选中打印机; b。   进入 Printers 菜单,选择 Show Info ; c。
   选择 Name & Location 菜单,并选择 Installable Options ; d。 设置双面大引起为已安装; e。 完成配置,请看第 8 步; Figure 8: 在液晶面板上选择打印配置页 8。
     打印配置页确认确认双面打印单元被正确安装,按下 √ 打开菜单,使用 ▲ 或 ? 找到 INFORMATION 选项,并按下 √ 进入,找到 CONFIGURATION 配置页选项,按下 √ 键; Figure 9: 配置页信息 9。
   确认在配置页里双面打印单元被配置正确; Figure 10: 选择双面打印功能 10。   在软件或驱动程序中选定双面打印功能。 。

    请按照下列步骤添加双面打印单元。 1。 从包装中取出双面打印单元并取下封条; 2。 关闭打印机电源,并取下电源电缆; 双面打印单元安装插槽 3。 取下双面打印单元安装插槽上面的挡板; 将双面打印单元安装入槽内 4。
   将双面打印单元装入打印机; 电源开关 5。   打开电源开关 配置 Windows 下的 打印机驱动程序 6。 要实现上面打印功能,电脑的驱动程序必须被配置的认到双面器; 如果要在 Macintosh 电脑上面配置驱动,请看第 7 步 如果要在 Windows 电脑上面配置驱动,请按照以下步骤 a。
     打开打印机的属性对话框; b。 在配置标签中,选中双面打印器, Windows XP :在设备标签中选择双面打印单元为已安装; c。 完成配置,请看第 8 步; 配置 Macintosh 下的 打印机驱动程序 7。
   在 Macintosh 电脑上面配置驱动; 针对 Macintosh OS 9。  x 版本 a。 在桌面上选中打印机的图标,并选择 Change Setup ; b。
   在配置窗口中选择 Change 菜单; c。 在 Installable Options ,下选中设备; d。 选择 OK ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。
    1。x 版本 a。 打开打印中心; b。 选中 Add Printer 按钮,并选中待选的打印机; c。 在打印机类型中使用自动选择; d。 选择 Add ; e。
   完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。2 版本 a。 进入打印中心,选中打印机; b。   进入 Printers 菜单,选择 Show Info ; c。
   选择 Name & Location 菜单,并选择 Installable Options ; d。 设置双面大引起为已安装; e。 完成配置,请看第 8 步; 在液晶面板上选择打印配置页 8。
     打印配置页确认确认双面打印单元被正确安装,按下 √ 打开菜单,使用 ▲ 或 ? 找到 INFORMATION 选项,并按下 √ 进入,找到 CONFIGURATION 配置页选项,按下 √ 键; 配置页信息 9。
   确认在配置页里双面打印单元被配置正确; 选择双面打印功能 10。   在软件或驱动程序中选定双面打印功能。 。

    请按以下步骤完成: 1- 电源开关 2- 电源线 1。 从包装中取出双面打印单元并取下封条; 2。 关闭打印机电源,并取下电源电缆; Figure 3: 双面打印单元安装插槽 3。
   取下双面打印单元安装插槽上面的挡板; Figure 4: 将双面打印单元安装入槽内 4。   将双面打印单元装入打印机; Figure 5: 电源开关 5。
   打开电源开关 Figure 6: 配置 Windows 下的 打印机驱动程序 6。 要实现上面打印功能,电脑的驱动程序必须被配置的认到双面器; 如果要在 Macintosh 电脑上面配置驱动,请看第 7 步 如果要在 Windows 电脑上面配置驱动,请按照以下步骤 a。
     打开打印机的属性对话框; b。 在配置标签中,选中双面打印器, Windows XP :在设备标签中选择双面打印单元为已安装; c。 完成配置,请看第 8 步; Figure 7: 配置 Macintosh 下的 打印机驱动程序 7。
     在 Macintosh 电脑上面配置驱动; 针对 Macintosh OS 9。x 版本 a。 在桌面上选中打印机的图标,并选择 Change Setup ; b。
   在配置窗口中选择 Change 菜单; c。 在 Installable Options ,下选中设备; d。   选择 OK ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。
  1。x 版本 a。 打开打印中心; b。 选中 Add Printer 按钮,并选中待选的打印机; c。 在打印机类型中使用自动选择; d。   选择 Add ; e。
   完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。2 版本 a。 进入打印中心,选中打印机; b。 进入 Printers 菜单,选择 Show Info ; c。
   选择 Name & Location 菜单,并选择 Installable Options ; d。   设置双面大引起为已安装; e。 完成配置,请看第 8 步; Figure 8: 在液晶面板上选择打印配置页 8。
   打印配置页确认确认双面打印单元被正确安装,按下 √ 打开菜单,使用 ▲ 或 ? 找到 INFORMATION 选项,并按下 √ 进入,找到 CONFIGURATION 配置页选项,按下 √ 键; Figure 9: 配置页信息 9。
     确认在配置页里双面打印单元被配置正确; Figure 10: 选择双面打印功能 10。 在软件或驱动程序中选定双面打印功能。 。