该怎么办.我结婚一年?

结婚一年,女儿两岁还没上户口,经常家暴,而且男方提出离婚还不要孩子,我条件也不好.该怎么办.

全部回答

可以让男方定期支付孩子的生活费的 这样你的负担应该没那么重了 跟孩子一起要紧 一定要孩子的抚养权

有家暴,还是离婚好一点。给孩子上户口吧。然后自己带着孩子过日子,虽然辛苦,但你四肢健全总是会有办法的。

可怜了孩子,抱抱亲,现在最要紧的是先帮宝宝上了户口,没户口宝宝就是黑户,读书都读不了。

你老公还打你的哦,这样还是离婚掉吧,条件不好,生活苦一点,总比受气好,

那就把宝宝的户口上到妈妈家里,那妈妈就带着宝宝呗,你就让宝宝的爸爸支付宝宝每个月的生活费,这个是必须的