怎么回事?孩子半夜睡不稳?

孩子半夜睡不稳,一两个小时醒来一次,哼哼的。一会儿就又睡了,怎么回事?

全部回答

小孩子的症状考虑是缺钙引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,可以多吃含钙的排骨汤大骨汤之类的食物,口服龙牡壮骨颗粒、葡萄糖酸钙口服液治疗,多晒晒太阳。

建议你带孩子去检查一下微量元素,一般来说 缺 钙的孩子睡眠不大好,

病情分析: 睡眠不好原因很多的 可以先用安神的药物试试,神经衰弱引起的,可以口服 谷维素和安神补脑液治疗.属于更年期引起的神经失调,可以用更年安,和酸枣仁胶囊口服,效果不错 指导意见: 睡前不要喝茶水和咖啡,建议喝牛奶,尽量放松心情入睡