宝妈们讨论一下宝宝冬天需要戴帽子吗?

宝妈们讨论一下宝宝冬天需要戴帽子吗? 现在天气来冷了,大一点的宝宝都戴帽子了。我家宝宝才五十几天需要戴帽子吗?有人说不戴帽子宝宝会吐奶,还有人说不戴帽子、宝宝长大点会流鼻涕。这是真的吗?请各位宝妈们说说看?

全部回答

中国有句老话“傻小子睡凉炕,全凭火力旺”,确实如此,人的大脑活动产生的热量很大,前几天湖南卫视百科全说里专家讲了,不用,一旦戴了,再脱下来反而容易感冒。你可以百度一下搜搜那个视频看看。

需要的,戴帽子注意给宝宝保温

如果在家不戴也可以,去外面风大最好戴

有风就要戴 没风不需要戴的 睡觉的时候不要戴 要散热哦

没有这说法的。。。宝宝出门的话戴个帽子好了,在家里就不需要了。。。