婆婆应不应该帮忙带宝宝?

婆婆应不应该帮忙带宝宝? 婆婆应不应该帮忙带宝宝。

全部回答

在农村这个是必须的,可在城里很多人都说婆婆带大了自己的老公,没义务再帮我们带孩子,环境不一样观念就不一样,我们也不好说啥,有人愿意给带,也有人不愿意给带,愿意给带我们就应该感激,不愿给带我们也勉强不了,哈哈,我还是比较幸运的,我婆婆愿意给我带,而且是离开家跟我出来带,所以我很感激她,即使有很多缺点我都忍了。

我觉得他们愿意带的话我们就感谢他们,不愿意带的话也不能强求,毕竟把我们带大了,他们的任务已经完成了。

如果婆婆身体好又不忙的话,可以帮忙带的,如果条件不允许的话建议还是自己带哦。婆婆带孩子是有权利无义务的。

理论是要帮忙带孩子的,可还得看老人家的身体经济情况。自己的孩子还是自己带吧,事情还少点,我就是自己带孩子,挺好的。累的时候不行就我妈那边叫他们帮忙看会

个人认为看婆婆自己,但是她并没有义务帮忙带宝宝,如果她愿意带更好,不愿意带我们做小辈的也不能说什么,宝宝是我们的孩子,作为父母是我们的责任,而不是爷爷奶奶的责任,不过一般婆婆都会帮忙带的,特别是自己没有时间的话