宝宝4个月了 有点缺钙 是吃母乳的 妈妈吃钙片的话 孩子会补钙吗 补?

宝宝4个月了 有点缺钙 是吃母乳的 妈妈吃钙片的话 孩子会补钙吗 补钙

全部回答

你多带着孩子出去走走,呼吸一下新鲜空气,太阳快下山的时候不是很晒的时候带着宝宝晒晒太阳,这样可以帮助宝宝吸收钙,我家的妞妞从小就没补过任何东西,但9个月测微量元素什么都不缺的。

母乳的宝宝如果妈妈补钙 那也是可以通过母乳起到给宝宝补钙的作用的呢 所以宝妈平时的饮食也要注意多摄入含钙高的食物哦 也可以服用钙片补钙

你好,妈妈补钙的话,宝宝也是可以吸收到的,通过母乳给宝宝吸收,多带宝宝嗮太阳,促进钙吸收。

吃母乳的宝宝可以通过妈妈的奶水来吸收钙的,宝妈可以吃钙片,也可以食补,多吃些含钙比较丰富的食物,虾皮,鱼,豆制品,骨头汤等,平时多带宝宝去户外晒太阳,促进钙更好的吸收。

如果妈妈补充的话也是可以的,不过效果肯定不如宝宝自己吃啦!宝宝吃效果会好一点的直接喂宝宝迪巧的碳酸钙颗粒就可以啦!加在粥里面就可以吃的