脖子往左歪怎么办啊?

宝宝脖子歪 我的宝宝快十一个月了,脖子往左歪怎么办啊?是睡觉的姿势不对还是其他原因啊。以后会不会搬过来啊,各位宝妈有这种情况么?给个办法

全部回答

建议宝妈带宝宝到医院查看一下,我们这也有一位宝宝生下来就是这样,从1岁左右开始每天请医院按摩师到家做矫正按摩了1年半后才大体正常些了。

宝宝睡觉姿势不正确导致的,平时可以趁宝宝睡熟后帮宝宝调整下姿势,不要老往一个地方睡

我没有遇到过,是不是宝宝睡偏头了啊!如果不放心就看看医生!

你可以给宝宝多按摩下脖子,之前我妹妹家的小孩子就是这个样子的用手抹上去也没有摸到什么硬块之类的东西,后面每天都给她按摩脖子,慢慢的这个症状就消失了

建议妈妈带宝宝去医院看看,查清是否因为睡姿所导致的,才好对应变换睡姿,若不是,也不会耽误治疗的最好时机