宝宝三个月另一天了 现在可以把尿了吗 把的时候不尿怎么办啊?

宝宝三个月另一天了 现在可以把尿了吗 把的时候不尿怎么办啊

全部回答

我家宝宝从出生第三天就把尿把屎,现在三个月了,宝宝一直就是很使把的。

把习惯了就好了,他就会尿了

早该把了吧,我们家的宝宝刚出生没几天就把尿了,刚开始可能不习惯,把几回就好了

小宝宝从一出生就可以把尿的,刚开始宝宝不习惯,可能不会尿,慢慢训练,渐渐就好了,要有耐心。

我家儿子月子里就开始把了,但是也经常把不到的,八个月后突然就不给把了,但现在夏天了,就又开始把尿了。