宝宝突然很能睡是怎么回事 宝宝40多天大?

宝宝突然很能睡是怎么回事 宝宝40多天大,2天前的状况是白天睡觉多的话晚上会睡得很晚(凌晨2点左右),晚上睡得多的话白天会睡得少。但感觉宝宝的变化真是突飞猛进,从前天开始晚上一到11点多就吃了睡,晚上吃2~3次,也不闹,白天照样很能睡。没有什么其他的异常状况,请问这是怎么回事?是否正常。我感觉乖的比较反常。现在还会经常嘴里乱说一些听不懂的话,什么麻姑、哈哈古、偶哇、亚欧、之类的。

全部回答

这么大宝宝没天能睡十六个小时左右,再个那么大的宝宝都爱那么说话