宝宝睡觉惊跳怎么办?

宝宝睡觉惊跳怎么办? 我宝宝40多天大了,经常在睡觉时惊跳,会醒,白天睡觉时间不长,要跳醒

全部回答

宝宝从妈妈肚子里到了一个全然陌生的环境,肯定会害怕的。你可以让宝宝和你一起睡,放在你的左边靠近心脏的位置,睡个几天就好了。我宝宝两个多月了,我现在晚上都是带着她一起睡。

宝宝还小容易惊吓,吃点惊风散

我那时也是母乳,在医生的建议下满月就开始补钙了,一直补到现在,前几天做了微量元素检查,还是缺钙。

用包被把宝宝的手裹起来,我家宝宝也经常这样

没事,这不一定是宝宝受惊,宝宝的神经系统还没发育完全,这是一种泛化反应。