长沙治疗失眠症哪个医院值得信赖

span长沙治疗失眠症哪个医院值得信赖我晚上睡觉经常失眠该,上课喜欢走神,我应该怎么办?/span span医生,有什么自我治疗的办法没啊?/span

全部回答

    span你好,失眠的治疗应该先查找失眠的原因,中医讲失眠的病在心,涉及肝脾肾,长此以往会严重影响学习和健康,一方面要注意调整你的作息时间,跟亲人朋友多沟通交流,多参加一些户外集体活动,注意劳逸结合,避免太大的压力。
  睡前可以温水泡脚,听一些轻音乐,喝杯牛奶等方法促进睡眠。  /span span必要的的时候可以通过中药调理,补气血以安神。通过辨证论治从根本上尽快解决失眠问题以免影响工作和健康。
  不建议吃安眠药只是起到镇静缓解失眠,治标不治本,长期服用副作用比较多大,且会产生依赖性/span。