HUMAN火焰双摇电吉他怎么样

HUMAN火焰双摇这款电吉他对于新手怎么样?价格一般多少?自己练和小型表演都可以用吗?如果不行有那种便宜牌子可以?我玩重金属、摇滚

全部回答

    400至600左右。从价位你都可以看出,这款琴实在不怎么样。自己练练还可以,拿出去表演会笑死人。首先,你要明白什么是重金属。你应该听过重金属的音乐,你仔细听一下,就能知道,里面的吉他声,几乎全部出于高级电子管音箱而产生的饱满,丰厚,爆烈,再加上BASS与地鼓的整齐划一的低频,这才成就了真正的重金属音色。
    光靠一两把吉他(难怕是世界上最顶级的吉他),是没办法玩重金属的。再者,玩重金属一般都用GIBSON,ESP,PRS,WASHBURN,JACKSON等大功率拾音器的吉他,随便一把琴都是上万的,随便一个电子管音箱也是上万的,你想想,可能花几百块或者一两千块的钱去得到真正的重金属音色吗?如果你真的想玩重金属,玩摇滚,最少也要买把CORT X6,1500左右。
    想玩重金属的,最好买个RANDALL RG75,2200左右。想玩摇滚的话,买个FENDER 15R,550左右。