非本人持本人身份证可以办信用卡吗?

全部回答

非本人持本人身份证不可以办信用卡,必须本人并提供身份证、工作收入证明等才能审核成功,额度在2万元左右,银行申请信用卡规定如下;   1、年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;   2、收入、资产要求:有稳定的职业和收入;   3、信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;   4、有完全民事行为能力;   5、提供各种证件的原件。

不可以的 办理信用卡 银行审核非常严格的 无法拿别人证件办理的 另外拿别人身份证办理法律也是不允许的

你好,别人是不能够使用你的信身份证办理信用卡的。银行工作人员在办理信用卡的时候会核实是否是本人身份。就算是在网上把信用卡申请下来了,也必须自己持身份证到银行柜面激活才能够使用的。