但怎么都不管用?

宝宝快两岁了大小便还经常在身上 宝宝现在有1岁10个月了,现在已能说简单的话语了,给他把小便他不拉,等过不了多久就又拉身上了。教也教了,打也打了,但怎么都不管用。亲有什么好办法吗?

全部回答

  我宝宝之前也是有过这个过程的, 后来就给他买一个训便器,宝宝可以自己做在上面大小便,这过程当然是需要无数次的指点,每次引导示范宝宝在上面大小便,前后也花了两三个月时间。现在基本上就不必操心这个问题,宝宝自己就会走到上面去尿了,家长要有耐心,最好是大人上厕所的时候带上宝宝,让宝宝看着大人尿尿之类的,让宝宝知道,要定位大小便的。
   我家有订一份巧虎的产品,其中就有一个是“我要上厕所了”,我宝宝看了之后N次,也会学习巧虎到训便器上面去自己尿尿。

不要打,越打宝宝越怕了吧,你要鼓励他,多教教他,比如你如厕的时候带上他,让他知道尿尿是要蹲下的,时间长了就好了。我女儿一岁三个月,也是刚知道蹲下尿尿了。

打是起不到任何作用的,你要好好的跟他沟通,跟他讲道理,他可以听懂的。。。

我们家也是,一段时间一段时间的,我问了专家,说是冬天的话孩子憋尿能力相较差一些,尿也多,正常的。慢慢教慢慢调整了,还是不要打把

毕竟孩子还小,只能多教教他,多提醒他,在外面,可以说给小花浇浇水什么的,给小蚂蚁喝水,我家宝宝很管用的这些。大一点自然就好了