30必看智慧树 跟着载歌载舞的学到不少东西 觉得挺好的 孩子特别喜欢 坛子里有同样地宝贝吗?

宝贝每天必看智慧树 果果从最近两个月开始每晚6:30必看智慧树 跟着载歌载舞的学到不少东西 觉得挺好的 孩子特别喜欢 坛子里有同样地宝贝吗?顺便问下有哪位宝妈知道哪里能下载智慧树开场舞啊 高清版的 想下载到手机里这样宝贝就能随时看了 谢谢了

全部回答

我宝宝也是很喜欢看呢,在上面学了很多儿歌,还有小主持什么的,我都是在土豆网上给他找视频看!

O(∩_∩)O~ 很可爱的宝宝啊

我家宝宝也是特爱看哦,我家宝宝现在一周四每天都要在电脑上看小小智慧树呀,而且只有这样我才能喂点饭给宝宝吃哦,

其实宝宝用手机的辐射挺大的啊,最好让宝宝看电视的啊,用手机也会坏眼睛的

这个节目非常好,我家宝宝也喜欢看,我建议还是看电视好,手机的辐射很大,尤其是快没电的时候!