请推荐必看影片.我喜欢科幻的.多谢!

全部回答

    异星战场:约翰·卡特传奇电影 主演∶泰勒·克奇,琳恩·柯林斯,威廉·达 地区∶欧美 上映时间∶2012 影片改编自著名科幻作家埃德加·赖斯·巴勒斯创作的小说,原小说发表于1912年。
  本片根据该系列小说的第一本改编而来,讲述美国内战时饱受创伤的前军官John Carter(泰勒·克奇扮演)莫名其妙地被带到了火星,由于。  。 地球最末日预告 主演∶威廉·达福,娜塔莎·雷昂,夏因-莱恩,地球最后一日 地区∶欧美 上映时间∶2012 科幻剧情大片《地球最末日》全集在线观看,《地球最末日》属于一部探索型的电影,影片虽然没有强烈的特效支撑,但营造的末日气氛和带有一定悬疑性的细节,却能极大程度地抓住观众。
     城市里摩天大楼上的大公寓里住着相爱的一对儿,他是一个卓有成就的演员,她是一。。 末日大战DVD 主演∶小路易斯·格赛特 柯克·卡梅隆 Brad Johnson 地区∶欧美 上映时间∶2005 末日大战真相就在眼前!尼可莱是全球172个国家领袖共同推选出来的世界领袖,其中当然也包括美国总统费兹修。
    不过有些人对魅力十足的尼可莱心存疑虑,他们认为他就是圣经中的假基督。费兹修遇刺但安然脱险,于是决定找巴克和卡洛琳来调查这起神秘的行刺事件。此时,美国的地下。。 至暗之时电影 主演∶埃米尔·赫斯基,奥莉薇·瑟尔比 地区∶欧美 上映时间∶2012 顶峰娱乐日前将3D科幻-惊悚电影《至暗之时》的上映日期推迟至2011年12月23日,推迟上映后,《至暗之时》会和《丁丁历险记:独角兽号的秘密》、《龙纹身的女孩》、《我家买了动物园》等片争的时候遭遇外星物种入侵。
    。 史前大章鱼电影 7分 主演∶Jay Harrington Ravil Issyanov 地区∶欧美 上映时间∶2000 史前大章鱼古巴飞弹危机期间,苏联不顾美国禁运政策,用潜艇偷运违禁物资到古巴。
  途中被美舰发现仍不回航,遂被鱼雷击中沉没海底,载运之危险物四溢。   38年后,美国自欧洲用潜艇自欧洲秘密载运恐怖分子回国受审,途中遭大海怪侵袭··&midd。。 格林白雪公主DVD 主演∶伊丽莎·班尼特 珍·玛奇 Jamie Thomas King 地区∶欧美 上映时间∶2012 2012年又一部翻拍自格林童话的魔幻题材电影,相交与其他两部《白雪公主与猎人》(主演:克里斯汀·斯图尔特)和《格林兄弟的白雪公主》(主演:莉莉·科林斯),这部电影更加贴近于原版童话故事。
    格林白雪公主当国王被凶猛的爬行动物的杀害。。 灵魂战车2复仇之魂DVD 主演∶尼古拉斯·凯奇 塞伦·希德 伊德瑞斯·艾尔巴,恶灵骑士2 地区∶欧美 上映时间∶2012 《灵魂战车2复仇之魂》“黑视”曾被恶灵骑士的地狱之火烧焦,但却不知怎么得到了魔鬼的力量,于是回来找恶灵骑士复仇——但他找上的却是恶灵骑士同父异母的弟弟Danny Ketch,并在追击Danny的过程中杀死了Da。
    。 杀人象/猛玛惊魂DVD高清 主演∶文森特。温特斯克,山姆。格鲁,汤姆。斯克里特 地区∶欧美 上映时间∶2006 壹道电光划过长空并碰撞城自然历史博物馆。原来是壹艘宇宙飞船,外来异兽为了适应地球环境,遂捉住了地球生物--展馆内冰冻的巨大猛玛。
  冰冻的4万年前古老猛玛得到解救,巨大猛西瓜电影( 勇敢者的游戏2 主演∶约拿·鲍博,乔什·哈切森,德里克·梅耶斯 地区∶欧美 上映时间∶1995 6岁的丹尼(乔纳·博波)和10岁的沃特(乔什·哈切森)俩兄弟就像平常的小孩壹样,顽皮捣蛋,当父亲把俩人留在家里照顾他们总是钟意睡觉的15岁姐姐莉莎(克里斯汀·斯图尔德)时,俩人倍感无聊。
    于是,调皮的丹尼开始在自家新买。。 野兽家园/野兽国 主演∶马克思·瑞考德兹,凯瑟琳·基纳,马克·鲁弗洛 地区∶欧美 上映时间∶2009 本片主要是围绕着"主角"马克斯的历险展开。
  马克斯是个非常聪明的孩子,壹次在跟妈妈吵架后,他赌气离家出走了。结果不料却中途迷了路,只能在壹个神秘的森林里转来转去,森林的周围都被无边无际的海洋所包裹着,很多的惊险正在等待着他……奇幻大。  。
   未来之人电影 主演∶瓦格纳·马拉 阿琳妮·莫雷斯 Gabriel Braga 地区∶欧美 上映时间∶2011 未来之人泽洛(瓦格纳·马拉 饰)是一个事业成功的科学家,但不幸的是,因为20年前的公开羞辱并失去了海伦娜(阿琳妮·莫雷斯 饰)——他的大学同学,他一生的挚爱,泽洛一直懊悔不已。
      有一天,一个意外的经验使他。。 妙想天开电影 7分 主演∶乔纳森·普雷斯 金·格雷斯特 罗伯特·德尼罗 地区∶欧美 上映时间∶1984 妙想天开电影未来,英国进入一个资讯管控的时代,每个人的一举一动都遭到监视。
  因为被认定为恐怖分子,巴托在家中被捕,而且逮捕过程严格按照流程。  这个案件引起了档案局职员山姆•劳伊(乔纳森•普雷斯 Jonathan Pryce 饰)的兴趣。
  随后,。。 。

《猩球崛起》 《变形金刚》 《黄金罗盘》 《诸神之战》 《iron man》 《第5元素》

《至暗之时》、《小魔怪》、《外星人E.T》、《异星战场》等等。太多啦,我一般都在1026M上面直接看,那边更新的比较快而且很全。就不发地址了,会被当成广告的,希望可以帮到你!

    《星球大战前传一:魅影危机》 :ThePhantomMenace★发行公司:二十世纪福斯★北美映期:2月10日★引进几率:70%★同步指数:非同步★引进类型:特种片★引进优势:星战系列首度3D化★引进障碍:炒冷饭是否能获认可待检验《灵魂战车2》G ★出品公司:HydeParkEntertainment★北美映期:2月17日★引进几率:80%★同步指数:准同步★引进类型:买断片/特种片★引进优势:中国人民的老朋友——尼古拉斯·凯奇★引进障碍:B级片范儿或会过于血腥暴力《异星战场:约翰·卡特传奇》JohnCarter★发行公司:迪士尼★北美映期:3月9日★引进几率:100%★同步指数:同步★引进类型:分账片/特种片★引进优势:迪士尼出品魔幻动作片《黑衣人3》MeninBlack3★发行公司:哥伦比亚★北美映期:5月25日★引进几率:85%★同步指数:准同步★引进类型:分账片/特种片★引进优势:畅销系列续集★引进障碍:前两集均未引进,外星人造型或成不和谐因素。

  [美国][科幻][冥河世界] bt下载 ◎译  名 冥河世界 ◎片  名 Riverworld ◎年  代 2010 ◎国  家 美国 ◎类  别 科幻 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中英双字 ◎文件格式 BD-RMVB ◎视频尺寸 1024x 576 ◎文件大小 1CD ◎片  长 2:55:02 挺好看的一部电影 下载网站:五发网 资源共享。

2012,世纪大科幻