如何查处窜货?

产品没有识别标码,所有地区的货都一样,自己的市场突然出现外来窜货,如何查出货来自那里,有什么好方法,具体一些的,除常规之外的独特方法!!!告诉我啊

全部回答

这是企业内部的问题,说明销售价格管理不统一,不同区域之间存在利差,派个人在竞争对手附近盯着,一定会有送货的车或者人,如果是车就上去主动打招呼,然后掏出该货的来源地,可以用录音笔录下来。我以前做过,配货司机和送货人都是利益关系,所以给一点小小的好处就搞定了,或者骗他说有货要送,问他是从哪里来的。就可以了