日本好还是韩国好??

我现在真是搞不清楚状况了,本来想去韩国的,后来跟一个就要去韩国的人聊,他说现在韩国也是很热门的,学费还有生活费方面都与日本是差不多的,我现在是大三,专业是思想政治教育,想在大四毕业以后再出去读硕士。有一定的日语基础,而且我现在也在自学日语,没有韩语基础。所以我现在都不知道该怎么办了啊,希望你们能帮我分析一下,我的MAIL是 地址是浙江师范大学211#,邮编321004,项立新。多谢了

全部回答

当然是日本好了!对于没有语言基础,但又希望留学的,如果在韩国和日本中间选择,日语的很多都与中文有关。学起来应该会比较方便和快捷。而且,日本一直都是教育的强国。选日本没错的!

日本好??