洋葱与什么相克?不能喝哪些食物同食?

全部回答

虾类、蜂蜜不可和洋葱同吃

1.洋葱 皮皮虾:?形成草酸钙产生结石 2.洋葱 小龙虾:?形成草酸钙产生结石 3.洋葱 河虾:?形成草酸钙产生结石 4.洋葱 蜂蜜:?一起吃会伤眼睛,引起眼睛不适,严重会失明 5.洋葱 虾:?形成草酸钙产生结石 皮肤瘙痒性疾病、眼疾、胃病患者慎食。

  您好,洋葱性温,味辛甘。有祛痰、利尿、健胃润肠、解毒杀虫等功能,洋葱提取物还具有杀菌作用,可提高胃肠道张力、增加消化道分泌作用。
   洋葱 皮皮虾:形成草酸钙产生结石 ? 洋葱 小龙虾:形成草酸钙产生结石 ? 洋葱 河虾:形成草酸钙产生结石 ? 洋葱 蜂蜜:一起吃会伤眼睛,引起眼睛不适,严重会失明 ? 洋葱 虾:形成草酸钙产生结石 ? 希望我的回答能对您有所帮助,别忘了给食惠君点赞哦。

    发散风寒? 提神?  它能帮助细胞更好地利用葡萄糖,同时降低血糖,供给脑细胞热能,是糖尿病、神志萎顿患者的食疗佳蔬? 对抗哮喘   洋葱含有至少三种抗发炎的天然化学物质,可以治疗哮喘。
  由于洋葱可以抑制组胺的活动,而组胺正是一种会引起哮喘过敏症状的化学物质;洋葱可以使哮喘的发作机率降低一半左右。    [2] 治疗糖尿病   很久以前,洋葱就被用来治疗糖尿病,到了现代,医学也证明洋葱确实能够降血糖;而且不论生食或熟食,都同样有效果。
  原来洋葱里有一种抗糖尿病的化合物,类似常用的口服降血糖剂甲磺丁胺,具有刺激胰岛素合成及释放的作用。 其他疗效fqaffffafa。