中国平安属于什么股

全部回答

  我到中国平安财产保险公司已有一年多时间了,在中国平安工作的这段时间里,我没有一天过得快乐,虽然我对工作尽职尽责、尽善尽美,但在公司里面有些同事真的让人很反感,在一间公司里面工作,一个集体里面,公司里面的人总是说话没有口齿。
  我在几个地方工作过,真从来没有遇到更邪的事,平安让我太失望了。我不用犹豫,离开平安是一定的。请允许我这个小小的要求,从此以后平安的路和我的路各不相关。 公司员工这样的态度,能好到哪里啊?放开点眼光哦!。