这几天感觉突然脾气大了?

四个月宝宝爱大喊大叫 我家宝宝满四个月了,这几天感觉突然脾气大了,爱嚷嚷,有时候大喊大叫。也许是经常带他出去逛的原因,他现在晚上有时候也要大喊大叫一会儿,只要抱到院子里一下就不吭声了,让我有点晕,太累了,这是正常现象吗?也没有发现他身体有什么不适之处

全部回答

宝宝要开始长牙了, 牙龈比较痒,所以很烦躁。你可以用手摸摸下面的牙龈,可能要出来了。我家宝宝那个时候也是,感觉像发脾气,气的脸发红。

是這樣子的.我寶寶高興的時候喜歡叫..抱著出去玩看到喜歡的東西也叫...

很正常,宝宝觉得有趣来的,宝宝对自己能发出声音来感觉很受用,这时候大人可以跟着宝宝闹,使宝宝爱叫唤,以练习声带和肺活量,宝宝喜欢大声叫大人注意引导,个人认为也可使宝宝将来说话不会畏缩不瞎羞。 我宝宝也经常大声叫,有时候我面对着她做叫唤的动作,她也跟着张大口,哇哇的叫,还不换气,拖得长长的。

我家的,和你差不多大,最近也是比较爱叫,很爱玩,你多点陪他玩就是了,叫是兴奋呀,不是哭着叫的,那种就是发脾气。

没事了,只是宝宝比较兴奋而已,注意补充水分,不要让宝宝喉咙喊哑 了