请问这是什么原因?

孩子出生八天了,现在奶水不够吃,而且乳头还被孩子给咬破了,请问这是什么原因,有什么解决的办法吗?

全部回答

我刚生完小孩的时候也是这样的,乳头被她咬得都裂开了,我就换另一个乳房给她吃,,很快就好

才8天就会咬破吗 是哺乳姿势不正确啊 宝宝要含住大部分乳晕就不会破了 用奶水擦擦 过几天就会好的

这his很正常的,这是个阶段问题,我那时也这样

乳头咬破了买个乳头保护器,套在乳头上,挺好用的。奶水不够先多喝些有营养的汤,有时候孩子多吃吃奶就会多起来。

多喝点汤水 如猪蹄汤鲫鱼汤等 至于乳头裂口了 那正常 时间久了就好了