怎么才能在室内锻炼出好身材啊?(男)

我平常很少出门``怎么样才能在室内锻炼身体?不用什么跑步机的只是锻炼腹肌 胸肌 手臂

全部回答

买个哑铃 每周锻炼至少3天 可以锻炼胸肌 手臂 腹肌需要躺在床上进行仰卧起做

    室内锻炼腹肌和胸肌的方法: 腹肌 腰腹肌是比较难练的肌肉,要下苦功。基本动作:1。斜板仰卧起坐,此动作不再多说。2。仰卧举腿,平躺在长凳上,两手抓住凳头,用腰腹力量的收缩把双脚抬起后把身体弯曲。
  3。两头起,平躺在长凳上,上臂与双腿都伸直,直臂摆动,以臀部为支点,上体与腿同时折起,用双手去触上举的脚尖。  4。颈后负重鞠躬,把杠铃放在颈后,慢慢把身体前俯与腿部成90度,然后用腰部力量恢复原位。
  (练六组,每组12-15次)。 胸大肌 胸大肌是人体比较大的几块肌肉之一,相对来说较好练。基本动作:1。仰卧飞鸟脸朝上平躺在宽凳上,两手各执一只哑铃,双手上举,然后慢慢向身体两侧展开,就好象鸟儿在拍打翅膀飞行一般。
    (练六组,每组12-15次)2。卧推平躺在宽凳上,双手紧握杠铃上举后,慢慢地放至乳头上方,然后用力上推,此动作应由两人合作,另一人做保护。(练六组,每组12-15次)。
  3。俯卧撑为提高难度,可把脚部提高成45度角倾斜,在背部或颈部放置重物超负荷训练,使胸大肌完全拉伸。  (练六组,每组12-15次)。

    我个人也练习健身的,练的也是肌肉;效果还可以; 我也不太喜欢外出;因为外面空气实在很糟糕!我住深圳! 练肌肉;我什么器具也没有买;就地取材;我比较喜欢看书;所以书比较的多; 我的做法就是找跟带子,找不到的时候,就用了领带了;呵呵!困一下! 练习的方法,是举、抬、推、握等;怎么看出效果呢; 第二天感觉有疼痛感;你那就有增长了! 我没有什么计划,就习惯;手腕,肘,肩,背部,胸大肌,腹肌,腿全身各处;做举、抬、推、拉、提、握等各36次;具体次数;根据自己承受能力来;习惯了之后在往上加; 测试自己的承受能力的方法就是做到自己有酸软疼痛感,适当加5~10个就可以了; 我反对急于求成的健身方式;要防止疲劳;同时注意营养问题; 最重要的是坚持才会有结果! ———————————————————————— 健身要主要练肌肉各块见的对称才叫美;别练得一边大,一边小哈!。