除了有氧运动,还有什么可以锻炼肺活量

除了有氧运动,还有什么可以锻炼肺活量?就算花很长时间也可以

全部回答

    1。早餐:少量的牛肉或鸡肉 1只鸡蛋和3个鸡蛋白(白水煮)1个苹果 午餐 200克牛肉或鸡肉 无脂或低脂 牛奶(超市里就有卖脱脂奶粉)3个鸡蛋白 蔬菜若干 晚上有条件的话,吃点虾。
   在运动的时候吃点香蕉。 2。站立单腿提踵:主要练小腿肌。 3。俯卧腿弯举:主要练股二头肌。   4。深蹲:主要练大腿肌群和臀大肌。 5。颈后臂屈伸:主要练肱三头肌。
   6。意念弯举:主要练肱二头肌肌峰。 7。直腿硬拉:主要练下背、臀大肌和股二头肌。 8。平卧推举:主要练胸大肌的厚度和胸沟。 而之前所谓的有氧是指强度不大,达到热身的目的,是为了防止身体受伤。
     刚开始的初学者可以运用两天一分化制,就是练两天休息一天。 最后祝您锻炼成功·!。