宝宝多少天可以出门?

宝宝多少天可以出门?宝宝快3个月了,还没有出过门,婴儿一般多大能带出门呢?

全部回答

我家宝宝35天后我就开始天天带他出门晒太阳了,前期有可能一天出来半小时,慢慢的在一小时,慢慢的再多的。

宝宝满月过后就可以带出门,但是一定要注意给宝宝防风避免感冒。还有就是不要强光直射宝宝眼睛。

宝宝三个月的时候当然是可以出门了,一般来说,出了月子,孩子免疫力较好的情况下,自然就可以出门,不必说,孩子长大了以后才能出门,孩子小时候当然可以出啊,就是要做好保暖工作,避免受凉,孩子小,免疫力差。

你好,抱宝宝出门要现在阳台之类的地方,慢慢像门外去,不然宝宝受不了。