仙剑中赵灵儿可以学会最强的魔法是什么

全部回答

  应该算火神吧,虽然武神的平均伤害最高(920左右吧) 可是火神打绝大部分的怪物也会有900以上。 火神的学习方法 去试恋枯打36个虫回去,救活赵灵儿,然后3个人一起去女涡神殿点5个石像学习魔法。

  李逍遥还是学习以前的2样魔法。 阿奴只能学会风神和雪妖,赵灵儿可以学火神(以前是阿奴学的) 附加:僵尸城里面有个地方可以穿墙而过,大家走过没有。我以前走过一次,现在不记得是怎么走的了。

应该是梦蛇把,多用几次攻就好几万,最后见谁秒谁。

武神 偶认为这个最厉害

  不用去走啊,前面没学过的话,带赵灵儿再去试炼窟,肯定能学到火神。 但是我觉得赵灵儿的最强法术就是武神,物理攻击,对敌人有无差别伤害。火神能打出比较好的效果是因为多是怪物都是怕火的,但也有不怕的,比如大蝎子。

  火神给阿奴学比较好,因为她厉害的招式太少了,学了火神还可以与风神雪妖相互照应。 还有一点是带赵灵儿去试炼窟出来后,苗地当铺商店都关门了,这样从试炼窟中得到的大量物品无法当掉换成金蚕王。所以我都是李逍遥和阿奴两个人直接走到底,这样节省时间。

我认为是火神