压电喷射阀有何特点?

压电喷射阀有何特点?压电喷射阀有何性能参数

全部回答

    PZT-JET5010/5020压电喷射点胶阀参数 外形尺寸(长×宽×高:mm): PZT-JET5010:42×48×88;PZT-JET5020:42×48×95 重量: 400g 撞针组件: 高耐磨材料 喷嘴组件: 高耐磨材料Ø0。
  06mm- Ø0。
    4mm 加热温度范围: 20℃~80℃ 更大点胶频率: 500Hz(瞬时更高频率1200 Hz) 更大驱动电压: 100V 适用粘度范围: PZT-JET5010:0~28000cps;PZT-JET5020:500~120000cps 点胶精度: 99%(在相同压力及温度下) 。

采用非接触式喷射点胶,消除Z轴运动,实现更高的生产效率 采用新的压电驱动装置 模组化设计的喷嘴及撞针,方便更换清洗与维护 可以在0.08mm的缝隙中喷射,又可以在不平坦工件表面进行喷射点胶 喷射量可精准到0.1nl,喷射胶点一致性精度可达99%

结构精巧化设计,外形尺寸小,安装方便 使用非接触式喷射点胶,可比传统接触式点胶的良率、效率更高 独立的浸湿部件和可更换部件,可实现快速便捷的维护并能够适应严苛的应用要求 极高的可重复性和精度确保点胶一致性并提高生产效率