压电喷射阀有何优势?

全部回答

  pzt-jet5020压电喷射阀优势: 高速度-采用新的压电式驱动装置提供更快的点胶速度和更长的使用寿命,连续操作频率可达500点/秒,瞬时更高频率可达1200点/秒;采用非接触式点胶系统,消除Z轴运动,实现更高的生产效率。
   高精度-喷射量可精准到0。1nL,喷射胶点一致性精度可达99%。 高灵活性-应用于中低粘度的液体,采用的耐磨型撞针和喷嘴可分别更换以延长使用寿命;可以匹配市场上任意运动平台;采用模块化设计,可在短时间内完成清洗和维护。

  zpt-jet5010压电喷射阀优势: 非接触式喷射点胶、高精度、多功能 可根据客户不同的点胶工艺需求,选配不同型号喷嘴 采用压电陶瓷技术,消除Z轴运动 可以在狭小的缝隙中喷射点胶 适用于中高粘度的液体 操作简单,易于拆装与维护 使用非接触式喷射点胶比传统接触式点胶的良率、效率更高 连续操作频率可达500Hz 对于不同粘度的胶液,都具有极高的重复精度 可以匹配市场上任意点胶运动平台。

  pzt-jet5030热熔胶压电喷射阀优势: 适用于反应型PUR热熔胶的非接触喷射点胶 新的压电式驱动装置提供更快的热熔点胶速度和更长的使用寿命 低气压操作 模块化设计,更换部件方便 非接触式喷射点胶,消除Z轴运动,实现更高的生产效率,连续操作频率可达500Hz 喷射量可精准到0。
  1nL,喷射胶点一致性精度高达98% 可以在极其狭小的空间或台阶上喷射热熔胶 点胶不拉丝,提高良品率 可以匹配市场上的任意运动平台 。