凉皮机做出的凉皮劲道?

全部回答

  加工凉皮、米皮、河粉、擀面皮等方便米面制品按照《食品添加剂使用标准GB2760-2011》及补充规定:不允许超范围使用明矾、天然蓬灰等,更不能使用硼砂等非食用物质或工业原料!否则,属于违反《食品安全法》的严重犯罪行为!目前,合法的有QS证的添加剂只有筋力源,筋力源不但可以使凉皮等筋道、光滑,而且防止发硬、裂口。
  在搞好卫生条件、储存条件的情况下,凉皮可保鲜2-5天,不发硬、不发绵、仍然筋道如初。