会不会是吃奶粉上火导致的?

我家宝宝33天了,老是晚上不肯睡觉,一般都是从晚上12点闹到凌晨6点才肯睡,会不会是吃奶粉上火导致的?各位妈妈给点建议啊,谢谢。

全部回答

宝宝是不是白天睡的很好啊,要是这样宝宝黑白颠倒了,白天多和宝宝玩一会,还有这么小的宝贝一般大人喜欢给宝宝穿的,盖的太厚,宝宝都是热的不舒服的

我家也有过,可痛苦了,我那会就是定时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律了。

白天是不是睡的多?是睡颠倒了吧,白天让宝宝少睡觉,听音乐儿歌,晚上灯光要暗,轻轻摇摇宝宝,不要和他玩的兴奋,尽量安静

如果是上火的可以给点小儿七星茶,多喝,白天不要让宝宝睡得太多,晚上不困就不想睡了。

也不是的,很多孩子都是这样的,妈妈坚持晚上让他睡觉,闹也尽量不开灯,过段时间久好了