去合肥旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

合肥旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部回答

来合肥旅游没啥需要注意的,看管好自己的行李物品。合肥不算大,如果去哪个地方玩,坐公交就可以了,地铁正在建,猴年才能建好呢。必须去的美景嘛。。额。。。不好意思真没有,你可以去安徽博物馆新馆、合肥科技馆、万达文化广场看看那面鼓吧。海洋馆也可以。祝你合肥之行快乐。

要说合肥嘛,我倒是在哪上了几年大学。去合肥一定要去天鹅湖畔那里有最美的人工沙滩,适合情侣手拉手拍照,其他的就不知道了。有篇文章叫《如果我在合肥遇到你》可以参考下。

美景的话可以去牛角大圩和湿地森林看一看,购物什么的可以去之心城或者万达~,环城公园在市中心啦,比较方便,牛角大圩就在郊区了,自驾的话比较方便。没有什么需要注意的地方哎,特别推荐一下“卡旺卡”很棒的奶茶哦~~

包公园,徽园,三河古镇,

如果去市区的话,小偷很多哟,一定要注意。如果天气不错你可以选择去湿地公园,蜀山森林公园,带个帐篷全家一起去度个假非常棒!