去福州旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

福州旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部回答

  防晒霜和雨伞是必须的。最近开始不那么热了,但还是有33°左右的。经常午后傍晚会下大雨。现在早晚温差不大,暂时不需要带长袖。市中心必须去的好像也只有三坊七巷走一走了。美食的话,三坊七巷对面街的达明路和元帅路有很多美食吃,消费中等,还有夜晚的闽江滨可以开车兜兜风。

  也有很多美食,消费中上。离开市区的话,那就有一个鼓山,开车到鼓岭上面风景好,登山到眺望台也可以的。还有就是远一些的地方,比如贵安、永泰这些,有温泉、漂流什么的。当地特色美食就是鱼丸。福州特色菜就是荔枝肉。

没有必须去的地,注意小偷。

  福州八九十月非常热,又常有台风,所以防晒和伞必不可少。出名的几个景点就是西禅寺、鼓山、雪峰寺,都是些古寺庙,左海。西湖公园,冰心、林则徐故居等,动物园很大可以去一天,然后就是去三坊七巷逛逛,原来是古街,现在修整下商业气息太浓了,不过里面有福州的一些老字号小吃及特产,可以买回家,同利肉燕,鱼丸,冰橄榄\肉松都不错。
  商场现在有万达。宝龙。东街口现修地铁不好逛了,还有小孩可以去贵安水世界玩玩,福州其实真没特好玩的地方。

匿名用户

来福州的话。。。鼓岭是个值得去的地方。。还有白云洞也比较原生态。。到山顶还可以吃一份份量很足的素面。。。福州推广的景点是鼓山和三坊七巷。。不过个人觉得米啥好逛的。。有时间可以去周边县城走走。。

三坊七巷、鼓山