去贵阳旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去贵阳旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部回答

贵阳要去的地方。除了青岩古镇,其他地方没什么玩的。注意的就是不要去合群路吃宵夜。虽然那里很出名,但是外地人去那里。 去一个坑死一个!,想吃宵夜可以去公园路!那里是贵阳本地人去的!离合群路就一条街道!喝酒,陕西路。友谊路。一件雪花勇闯12瓶酒。3份小吃在90至130看你具体选的酒吧

注意的地方也没有吧,贵阳治安稍差,周边要玩的只有花溪或者青岩了,其实是一个路线,先去花溪再玩青岩,小吃很多,不过卫生不能保证,南方城市都差不多吧。

首先、不要打出租车,因为你是外地得,啃死你,还有 、贵阳没有什么好玩的、不过呢、吃的,那是特别多、多准备零钱、贵阳的新疆摸包的多!千万看到新疆人就站远点,还有很多呢,一下子想不起来、

西江苗寨,黄果树瀑布,龙宫、荔波小七孔。

喜欢玩啥。